| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(*)
- 매운콩나물국-화산5.
- 안동식닭찜-동고5.6.8.13.15.16.18.
- 사과샐러드-동고1.2.4.5.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 뽀로로-동고2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 깐쇼새우*칠리소스(김말이)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥(석)-동고1.5.6.13.
- 콩나물국5.13.
- 또띠아고구마피자1.2.5.6.10.12.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):973.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):961.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 540.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.3
