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이달의 식단

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  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 연두부달걀찜-동고1.2.5.
    • 용가리함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 스팸김치볶음(조)-동고1.2.6.9.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 어묵우동국(중)-동고1.5.6.9.13.16.
    • 묵은지닭매운볶음(중)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 비름나물-화산
    • 바싹너비아니 오꼬노미야끼-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 해물탕#5.6.8.9.13.17.
    • 알감자버터구이(석)-동고2.5.
    • 미역줄기볶음(조)-동고
    • 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나(조석)-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 대두-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 247.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 233.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1070.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 355.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 319.6
    철분(mg) : 13.0

    칼로리(석식):1038.4 Kcal
    탄수화물(g) : 159.6
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 222.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 241.3
    철분(mg) : 7.4