군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 11일 금요일
  • 조식
    • 오무라이스*1.2.5.6.10.12.13.
    • 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 케이준샐러드(누룽지)11.2.5.6.12.13.
    • 사과쥬스(병)-동고5.13.
    • 오이피클13.
  • 중식
    • 찰현미밥(친환경쌀)
    • 돈육김치찌개(중)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 가자미매콤강정조림-동고5.6.12.13.15.16.18.
    • 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 파인애플(중)-동고
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰현미밥(친환경쌀)
    • 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 안동식닭찜(석)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 김치치즈전-동고1.2.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 말랑말랑요거트푸딩-동고1.2.5.11.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1301.5 Kcal
    탄수화물(g) : 183.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 414.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 85.4
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 10.8

    칼로리(중식):944.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 295.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 53.7
    칼슘(mg) : 270.0
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1011.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 339.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 144.6
    철분(mg) : 4.5