| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(*)
- 참치김치볶음(석)-동고5.9.13.18.
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 돈육메추리알장조림(석식)-동고1.5.6.10.13.18.
- 더블스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 안동식닭찜-동고5.6.8.13.15.16.18.
- 가지찜-동고
- 잡채어묵순대강정(중)-동고1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 빅썬-동고5.
- 양념5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 대두-외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1018.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 681.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 5.7
