일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ감자수제비국1(5.6.13.)
- ㆍ김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
- ㆍ통들깨상추겉절이1(5.6.13.)
- ㆍ핫초코5(2.13.)
- ㆍ허니버터카스테라5(1.2.5.6.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ김치주먹밥7(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ사과치커리초무침1(5.6.13.)
- ㆍ쿵파오치킨파스타7(1.2.4.5.6.9.12.13.15.18.)
- ㆍ페이스트리스프2(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ레몬그라스 정글과일컵2
-
- 석식
-
- ㆍ가츠동7(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ꼬들한 간장무채장아찌7
- ㆍ콩나물쫄면야채무침7(5.6.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣