일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ북어미역국1(5.6.13.)
- ㆍ동글비엔나&머스터드7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ삼겹살김치볶음2(5.6.9.10.13.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ초코 비스킷슈(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ김주먹밥7(5.6.13.)
- ㆍ꼬치어묵국7(1.5.6.13.)
- ㆍ감자튀김5(5.12.)
- ㆍ배떡ST로제떡볶이2(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- ㆍ레몬에이드(컵)4
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ꼬물이만두국1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
- ㆍ소세지전&애호박전7(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ토마토카프레제9(2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ요거트*첵스7(2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣