일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ고추참치소보로덮밥(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ통새우볼&칠리소스5(5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ리얼토핑요거트5(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ청국장1(5.6.9.13.)
- ㆍ고추마요치킨2(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ메추리알버섯장조림1(1.5.6.13.)
- ㆍ콩나물볶음1(5.13.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ잔치국수1(큰)(5.6.13.)
- ㆍ알감자버터구이7(2.5.13.)
- ㆍ통들깨부추겉절이(13.)
- ㆍ수제맘스버거2(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣