일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ하이라이스(밥포함)1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ딸기양상추샐러드(요구르트드레(1.2.5.13.)
- ㆍ수제요거트(블루베리토핑)4(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ전주수제초코파이5(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
- ㆍ묵사발7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ숙주나물1
- ㆍ오징어튀김&칠리(1.2.5.6.12.13.16.17.18.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
- ㆍ고메앙버터2(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ베트남식쌀국수(우리쌀)3(5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ매콤달콤떡강정7(5.13.)
- ㆍ오이지무침1(13.)
- ㆍ양배추콘샐러드1(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣