전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 19일 수요일
  • 조식
    • ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
    • ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
    • ㆍ구이김(5.6.13.)
    • ㆍ두부조림7(5.13.)
    • ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
    • ㆍ흑당버블티(컵)(2.13.)
  • 중식
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ바지락칼국수5(큰)(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
    • ㆍ치킨또띠아7(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ수제요거트(블루베리토핑)4(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ돈까스카레덮밥4(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ바지락콩나물국1(5.6.18.)
    • ㆍ치커리상추무침1(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
    • ㆍ포켓팝콘(치즈케익맛)5(2.5.16.)
    • ㆍ한국 야구르트5(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣