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- 5월 19일 수요일
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- 조식
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- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- ㆍ구이김(5.6.13.)
- ㆍ두부조림7(5.13.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ흑당버블티(컵)(2.13.)
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- 중식
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- ㆍ작은밥
- ㆍ바지락칼국수5(큰)(5.6.9.13.18.)
- ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
- ㆍ치킨또띠아7(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ수제요거트(블루베리토핑)4(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ돈까스카레덮밥4(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ바지락콩나물국1(5.6.18.)
- ㆍ치커리상추무침1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ포켓팝콘(치즈케익맛)5(2.5.16.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣