일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개4(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ모듬파프리카&화이트소스7(1.2.5.13.)
- ㆍ비엔나감자조림1(2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ톡톡 초코스틱5(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ돼지고기애호박찌개7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ골뱅이쫄면무침2(1.5.6.13.)
- ㆍ메추리알버섯장조림1(1.5.6.13.)
- ㆍ쉬림프미니피자7(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ양파부추겨자초무침2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ바지락칼국수1(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ감자샐러드-요거트드레싱1(1.2.5.13.)
- ㆍ무말랭이7(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ포도(청포도)5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣