일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ돈육김치찌개4(5.6.9.10.13.)
- ㆍ두부조림7(5.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ참나물들깨무침1
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ열무보리비빔밥(열무,무생채,계(1.5.6.9.13.)
- ㆍ바지락칼국수1(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ치즈핫도그&케첩(1.2.5.6.12.15.18.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ아이스황도2(11.)
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ닭살야채죽(닭다리)7(13.15.)
- ㆍ짬뽕군만두5(5.6.)
- ㆍ오이무침9(5.6.13.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣