일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ쌀국수소면1(5.6.13.)
- ㆍ갈치감자조림1(5.6.13.)
- ㆍ소세지볶음1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ치커리상추무침(추가배식)1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ치즈케이크5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ추억의도시락7(1.2.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추된장국1(5.6.13.)
- ㆍ메가크런치3(2.5.6.13.)
- ㆍ신전떡볶이7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ어묵김치국7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ김말이튀김(상추)1(2.5.6.8.13.)
- ㆍ소세지볶음1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이고추된장무침7(5.6.13.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣