일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개4(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ라운드햄전7(2장씩)(1.2.6.10.)
- ㆍ시금치나물1(5.6.)
- ㆍ호두멸치볶음1(4.5.6.13.14.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ우유미숫가루1(2.5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ소불고기덮밥2(5.6.8.13.16.)
- ㆍ동태찌개7(5.6.13.)
- ㆍ사과치커리초무침1(5.6.13.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ북어미역국1(5.6.13.)
- ㆍ등뼈김치찜7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ얇은피만두(고기,김치)5(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ깻잎김치1(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣