일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭죽(주메뉴)7(15.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
- ㆍ미니버거1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ방울토마토1(12.)
- ㆍ우유-씨리얼(피넛버터오즈)5(1.2.4.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ건새우아욱국1(5.6.9.13.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ아귀오징어콩나물찜7(5.6.13.17.)
- ㆍ콰트로치즈돈까스&소스5(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ소세지오므라이스(소스)1(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
- ㆍ모둠야채피클5
- ㆍ미니버거1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣