전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 25일 화요일
  • 조식
    • ㆍ닭죽(주메뉴)7(15.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ무말랭이(완제품)1(13.18.)
    • ㆍ미니버거1(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
    • ㆍ방울토마토1(12.)
    • ㆍ우유-씨리얼(피넛버터오즈)5(1.2.4.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ수수밥
    • ㆍ건새우아욱국1(5.6.9.13.)
    • ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
    • ㆍ아귀오징어콩나물찜7(5.6.13.17.)
    • ㆍ콰트로치즈돈까스&소스5(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ열무김치(중)(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ소세지오므라이스(소스)1(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
    • ㆍ모둠야채피클5
    • ㆍ미니버거1(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣