일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ장조림비빔밥2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ샐러드피자2(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥1
- ㆍ떡국(쇠고기)7(1.6.13.16.)
- ㆍ감자채전7(2.5.6.)
- ㆍ구이김(들기름)9(13.)
- ㆍ치즈불닭볶음(다리살)7(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ수박1
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ베이컨카레볶음밥1(2.5.6.10.13.)
- ㆍ참깨&흑임자샐러드파스타7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ계란토스트(1/2쪽)1(1.2.5.6.13.)
- ㆍ모둠야채피클5
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ한라봉에이드(컵)2(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣