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- 5월 21일 금요일
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- 조식
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- ㆍ자장소스(기숙사용)7(5.6.10.13.)
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ오리훈제샐러드1(1.5.13.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ사과
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- 중식
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- ㆍ콩나물국밥(냉면기)4(5.6.9.13.17.)
- ㆍ순살고추깨통닭7(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ양상추샐러드(오리엔탈소스)1(5.6.13.)
- ㆍ치킨무7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ방울토마토1(12.)
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- 석식
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- ㆍ가츠동7(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ꼬들한 간장무채장아찌7
- ㆍ콩나물쫄면야채무침7(5.6.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣