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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ떡국(계란)7(1.5.6.13.)
- ㆍ갈치카레구이1(2.5.6.13.)
- ㆍ돼지불고기7(5.6.10.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ초코우유(미떼)5(2.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
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- 중식
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- ㆍ흑미밥1
- ㆍ한우소머리국밥2(5.6.12.13.16.)
- ㆍ고등어무조림1(5.6.7.)
- ㆍ느타리버섯무침1
- ㆍ베이컨야채계란말이1(1.5.10.13.)
- ㆍ어린잎샐러드(흑임자드레싱,견과(1.2.4.5.13.14.16.18.19.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ닭갈비마무리볶음밥2(1.2.5.6.9.12.13.15.)
- ㆍ콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ단호박샐러드1(1.2.5.13.)
- ㆍ브로콜리-초장1(5.6.13.)
- ㆍ찹쌀꿔바로우탕수육7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣