일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ카레(고구마)(2.5.6.10.13.)
- ㆍ어묵김치국7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ군고구마7
- ㆍ쑥갓상추겉절이1(5.6.13.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ쁘띠첼(자몽)5
-
- 중식
-
- ㆍ스팸치즈밥버거1(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ돈육강정7(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드1(1.5.13.)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
- ㆍ페이스트리스프2(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ매운닭곰탕7(5.6.8.13.15.)
- ㆍ갈치감자조림1(5.6.13.)
- ㆍ라운드햄전7(2장씩)(1.2.6.10.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ수제딸기라떼(딸기칩)2(2.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣