일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 양파부추무침* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 돼지고기육전(파채)* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭크로와상* (2.5.6)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 불낙전골* (16)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩머핀* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):780.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.5