일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 숙주나물무침*
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 해쉬브라운* (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프리첼 (2.5)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 뉴욕치즈케이크* (1.2.5.6)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 꼬치어묵우동(주)* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.3