일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마시는제주감귤이당* (13)
-
- 중식
-
- 비빔밥* (1.5.6.13.16)
- 감자호박된장국* (5.6)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 무생채* (13)
- 청파래집게다리맛튀김* (1.5.6.8.12)
- 배추김치 (9)
- 우유아이스크림(컵,상하목장)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 돈까스덮밥(가츠동)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 군만두* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):766.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 8.1