전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 보리밥*
    • 달걀부추국* (1)
    • 깻잎순볶음* (5.6)
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
  • 중식
    • 오리훈제김치볶음밥* (1.5.9)
    • 들깨시래기된장국* (5.6.13)
    • 두부조림* (5.6)
    • 가지볶음* (5.6.13.18)
    • 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
    • 깍두기* (9)
    • 유기농플레인요구르트(지역산)* (2)
  • 석식
    • 흑미밥*
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 무생채* (13)
    • 닭갈비(간장)* (1.5.6.13.15.18)
    • 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.6 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 475.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 367.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):823.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 178.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 324.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):812.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 127.8
    철분(mg) : 3.2