일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 달걀부추국* (1)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 오리훈제김치볶음밥* (1.5.9)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 두부조림* (5.6)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 깍두기* (9)
- 유기농플레인요구르트(지역산)* (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 무생채* (13)
- 닭갈비(간장)* (1.5.6.13.15.18)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 475.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.2