일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 콩나물무침* (5)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자* (5.6)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 마늘쫑햄조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 뿌링소떡* (1.5.6.10.12.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):883.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.6