일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 감자조림(매콤)* (5.6.13)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 웃담순수요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 순대국(주)* (2.5.6.10.13.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 블랙알리오치킨* (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 석식
-
- 사각김밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 호박된장국* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 백순대채소볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 코코넛치킨링(2)* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):818.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.9