일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 두툼떡갈비(지역산)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 닭고기미역국* (5.6.15)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):848.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):729.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.8