일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
- 지파이(치킨)* (1.2.5.6.12.15)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 멸치볶음* (5.6.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 쿵파오치킨파스타(주)* (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
- 모구모구(리치음료)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):712.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):922.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.5