일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 닭고기미역국* (5.6.15)
- 숙주나물무침*
- 비엔나채소볶음(케쳡)* (2.5.6.10.12.15.16)
- 갈치구이* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 레몬크림깐쇼새우* (1.2.5.6.9.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):745.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 1.7