일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 무생채* (13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 코코넛하트연어치즈까스* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 맛김*
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 초코카드(시험잘봐S2)* (2.5)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 닭곰탕* (15)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 코코넛치킨링(2)* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 1.9