일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 스크램블에그* (1.2.5.10)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 김치&고기만두(지역산)* (1.5.6.10.16.18)
- 고구마순겉절이* (13)
- 유린기* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순살치킨(뿌링시즈닝)* (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 채소담은ABC주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):933.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):815.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.8