일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 두부조림* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 순살가자미까스(어니언)* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(그래놀라)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 낙지연포탕* (5)
- 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 크루키(크루와상,쿠키) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
- 모짜렐라치즈볼(오)* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 465.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):846.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):820.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.3