일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 생선까스* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 등갈비바베큐구이* (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 부시맨빵(초코소스)* (2.5.6.13)
- 투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.13)
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 숙주나물무침*
- 오징어&불고기* (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
- 사과*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 2.1