일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 계란프라이* (1.5)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 북어무국*
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 고구마줄기김치* (6.13)
- 하우스귤*
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 감자수제비국* (5.6)
- 두부조림* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):804.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):786.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.9