일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 대만식샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 비엔나채소볶음(케쳡)* (2.5.6.10.12.15.16)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 무생채* (13)
- 파닭(레몬소스)* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드*
-
- 석식
-
- 유부김치국* (5.9)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):703.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):888.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.2