일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 야채계란찜* (1)
- 콩나물무침* (5)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코칩설기(지역산)*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 메밀순된장무침(자율)* (3.5.6.13)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바람떡*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):838.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 357.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 4.3