일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 두부까스(칠리)* (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 아이스쿠키앤크림* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 옥수수스프* (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 콩나물무침* (5)
- 감자바사삭돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 452.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):816.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.5