일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 김치떡국* (9)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크* (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 유기농딸기요구르트(지역산)* (2)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 두부된장국* (5.6)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 미나리무침(자율)* (5.6.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):731.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.2