일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 누텔라코코넛토스트* (1.2.5.6)
- 엔요(요구르트)* (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물무침* (5)
- 후루룩떡볶이(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭크로와상* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):848.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 4.3