일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 야채볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨* (13)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 고사리볶음* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 짜장떡볶이* (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 채소담은ABC주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.8