일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 시래기된장국* (5.6)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 미역줄기볶음* (5)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 양파부추무침* (5.6)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 불닭고로케* (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.7