일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 콩나물국* (5)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 콩조림* (5.6.13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오리불고기(숯불갈비맛)* (5.6)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 뿌링소떡* (1.5.6.10.12.13.15)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 야채계란찜* (1)
- 무생채* (13)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(애플망고)*
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):954.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):838.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):867.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.4