일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 리얼치즈돈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 삼육두유바나나* (5)
- 제주청귤파이* (1.2.5.6)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩우유케이크* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 해물짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스자두에이드(루피)*
- 왕만두* (1.5.6.10.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):827.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):862.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.9