일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 사과잼시리얼토스트* (2.5.6.13)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 볼어묵꽈리고추조림* (1.5.6.13)
- 미나리무침(자율)* (5.6.13)
- 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
- 유부된장국* (5.6)
- 고사리볶음* (5.6)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- 오징어문어핫바* (1.2.5.6)
- 한모금감귤주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):777.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):836.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.8