일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 숙주나물무침*
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 맛밤송송함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 단팥꽈배기* (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자* (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):873.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):816.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.3