일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 숙주나물무침*
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 싸먹는오리훈제슬라이스* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 스윗갈릭브레드(1/2)* (1.2.5.6)
- 기장밥*
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 자이언트폭립* (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 크리스마스케익* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 시금치나물무침* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 애플턴오버파이* (1.2.5.6)
- 국수장국* (1.5.6.9)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 118.0
칼슘(mg) : 880.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):957.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 946.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):844.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 898.8
철분(mg) : 3.4