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- 12월 14일 목요일
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- 조식
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- 크로크무슈(수제)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 야채계란찜* (1)
- 숙주나물무침*
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 기장밥*
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 맑은북어무국* (1.5.6)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 투움바함박스테이크* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19)
- 배추김치 (9)
- 마시는블랙사파이어(가지포도)*
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- 석식
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- 차조밥*
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 콩조림* (5.6.13)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 가냐슈딸기아이스크림* (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):852.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1007.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 1146.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 1466.4
철분(mg) : 3.9