일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 불닭맛김*
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 낙지연포탕* (5)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 고추마요치킨* (1.2.5.6.15)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프리첼 (2.5)
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 콩나물무침* (5)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼* (1.2.5.6.13)
- 돈카츄* (1.2.5.6.10.12.13)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
- 매운돈코츠라멘* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1113.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):726.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1033.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):855.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 881.8
철분(mg) : 2.5