일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 콩나물무침* (5)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 매실입은갈치(순살)*
- 우유크림롤케이크(매일)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 닭곰탕* (15)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 맥앤치즈왕치킨까스(불닭까르보)* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 1367.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 653.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 856.0
철분(mg) : 2.7