일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 햄계란치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 알감자조림* (5.6.13)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과씨* (13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 숙주나물무침*
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 흑임자샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자* (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 1253.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):793.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 623.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):896.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1227.9
철분(mg) : 5.3