일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 연두부/양념장* (5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 무생채* (13)
- 배추김치 (9)
- 채소담은ABC주스* (13)
- 콘크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 레몬크림깐쇼새우* (1.2.5.6.9.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 946.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):756.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1069.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1011.7
철분(mg) : 3.9