일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 콩조림* (5.6.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 돌김자반* (5)
- 두부스틱칠리강정* (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 배추김치 (9)
- 블랙페퍼목살스테이크* (6.10.12.13)
- 자몽에이드(설빙)*
-
- 석식
-
- 쇠고기무국* (16)
- 치즈매운갈비찜* (2.5.6.10.13)
- 통새우왕만두* (1.5.6.9.10.16)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(애플망고)*
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 909.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):811.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 822.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 729.4
철분(mg) : 2.3